Balsamic vinegar and white truffle
7,70€Utilizzo:
Utilizzo:
Utilizzo: Da utilizzare come il fresco. Ideale per frittate e uova al tegamino.
Utilizzo: Seconde Portate Aperitivi
In padella come base per il condimento della pasta al tartufo o per irrorare a fine cottura filetti di carne.
Utilizzo: Per esaltarne tutto il sapore, si consiglia di servirle appena saltate in padella con del BURRO AL TARTUFO BIANCO 20% e lamelle di tartufo fresco. Ottime anche con qualsiasi altro condimento
Utilizzo: Valido sostituto del tartufo fresco di stagione.
Perfetta per un aperitivo veloce, da utilizzare su una fetta di pane bruscato o perfetta anche per mantecare risotti, pasta fresca per dare più caratteristica al tartufo fresco o su una tartare di carne.
Ottima per crostini e tartine.
L’olio al tartufo nero è un ottimo condimento per paste con funghi misti o a crudo per deliziose grigliate, meglio ancora a filo sul suo compagno principale: l’UOVO in camicia
How to use: Valid substitute of fresh seasonal truffles.
Utilizzo: Ottimo per i vostri piatti freddi, magari accompagnato con del miele. Delizioso in forno su una fetta di pane.
Ingredienti: Polenta e tartufi