FILETTO DI VITELLONE AL TARTUFO

PREPARAZIONE

Tagliare due medaglioni di filetto dello spessore di 1,5 cm. Prepariamo del burro fatto sciogliere in una padella. Inseriamo i medaglioni passati prima in farina. Lasciamo rosolare e aggiungiamo un mestolo di brodo, della pastella di tartufo e del tartufo fresco a lamelle. Lasciamo assorbire i liquidi al punto giusto e serviamo.

PASTELLA DI TARTUFO NERO ESTIVO

PREPARAZIONE

Sciogliere il burro, aggiungere l’olio e il tartufo macinato e quando inizia a bollire aggiungere il brodo il sale e il pepe. Lasciare sobbollire per 30 minuti.

UOVA AL TARTUFO

PREPARAZIONE

Sciogliere una noce di burro in una pentola antiaderente, un cucchiaio di pastella al tartufo + qualche lamella fresca di tartufo nero estivo. Lasciare che tutto appassisca, dopodiche inseriamo due uova all’occhio, tagliamo altre lamelle fresche di tartufo nero estivo, copriamo la pentola e completiamo la cottura (sale e pepe quanto basta).

CARPACCIO AL TARTUFO

PREPARAZIONE

Tagliamo finemente la carne di vitellone a modo di carpaccio e disponiamola sul piatto, versiamoci della citronette, sale, pepe, scaglie di parmigiano e lamelle di tartufo nero fresco.