Burro e tartufo bianco 20%

Ingredienti: Burro 73%, parmigiano reggiano, tartufo bianco (tuber magnatum pico) 20%, tartufo bianchetto (tuber borchiti Vitt) 1%, sale, patate, antiossidante (acido citrico) Contiene burro e parmigiano reggiano Confezioni: Vasetto da 80 gr. Vasetto da 170 gr. Utilizzo: Vista l’abbondate percentuale di tartufo bianco si consiglia l’utilizzo a crudo su pane tostato, ottimo anche con del…

Burro al tartufo bianco

Ingredienti: Burro 89%, Parmigiano Reggiano, Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico) 4%, Tartufo Bianchetto (Tuber Borchii Vitt.) 1%, sale patate, antiossidante (acido citrico), aroma. Contiene Burro e Parmigiano Reggiano. Confezioni: Vasetto da 80 gr. Vasetto da 500 gr. Utilizzo: In padella come base per il condimento della pasta al tartufo o per irrorare a fine cottura…